a Teleimagem
Laudos a Distância - Telerradiologia

Política de Privacidade

Política de Privacidade


Em nossas atividades diárias, precisamos coletar dados pessoais de nossos clientes e
pacientes com o intuito de fornecer os nossos serviços alinhados aos valores, interesses e
perfil de cada usuário.

Mas, nós, da Teleimagem, sabemos que os dados pessoais são valiosos e devem ser
preservados, assegurando assim a confidencialidade de suas informações pessoais e
privacidade.

Por esse motivo, respeitamos todas as normas e regras estabelecidas pelas legislações que
buscam proteger os dados pessoais, principalmente a Lei 13.709/18 (LGPD), bem como,
utilizamos as técnicas de segurança mais adequadas para todas as etapas de tratamentos
que realizamos com as informações coletadas em nosso site.

Para que você cliente ou usuário se sinta seguro em compartilhar seus dados conosco,
apresentamos nossa Política de Privacidade, onde expomos como ocorrem as operações de
tratamento de dados pessoais pela Teleimagem.


1. Como e quais dados pessoais coletamos?
– Todos os dados que aferimos correspondem àqueles constantes nas fichas de Anamnese e
prontuário fornecidas pelos hospitais, clínicas ou médicos clientes da Teleimagem. Estes
dados podem compreender Nome Completo, CPF, Gênero, Data de Nascimento, RG,
Profissão, Cargo, Telefone Celular, Telefone Residencial, Telefone Comercial, E-mail, CEP,
Endereço, Número, Complemento, Estado, Cidade e Bairro, Login e Senha de acesso à
plataforma Teleimagem, além de dados clínicos.

Idênticos dados podem ser coletados através do sítio eletrônico, através dos links de
“contato”, “como podemos ajudar?”, “minha conta” e “newsletter”.


2. Como usamos os dados?
– Os dados fornecidos por hospitais, clínicas ou médicos clientes da Teleimagem são
utilizados exclusivamente para a confecção dos laudos solicitados. Após a confecção dos
laudos, as imagens e informações médicas são mantidas pelo período de até 18 (dezoito)
meses, possibilitando assim, neste período a realização de eventuais reanálises ou
complementações a pedido dos clientes.

Os dados recebidos em decorrência do preenchimento de qualquer formulário constante no
site da Teleimagem, links como CONTATO e NEWSLETTER utilizam os dados apenas para as
finalidades especificas a que são cadastradas pelos usuários, sendo livre escolha do
usuário/visitante realizar ou não o seu preenchimento.


3. Com quem compartilhamos os dados?
– Os dados são compartilhados tão somente entre Teleimagem e cliente solicitante do laudo
médico. O hospital, clínica ou médico envia os dados necessários à confecção do laudo e a
Teleimagem, por sua vez, devolve o laudo confeccionado. Não há compartilhamento com
terceiros.

Os dados obtidos através de formulários constantes no site da Teleimagem não são
compartilhados.


4. Como protegemos os dados?
– A troca de dados entre a Teleimagem e clientes é realizada de forma remota, através de
sistema de criptografia, dificultando o acesso e compreensão dos dados por terceiros. Além
disto, o acesso a sistema se dá exclusivamente mediante a utilização de usuário e senha.
Todos os dados são processados e distribuídos usando servidores em nuvem, utilizando
recursos de criptografia, backup, antivírus, firewall e controles de acesso avançados.


5. Utilizamos cookies?
– Nosso site eletrônico utiliza de cookies com a finalidade exclusiva de publicidade e registro
dos dados de visitação do site, com o intuito de oferecer uma melhor experiência na
navegação pelo usuário.


6. Nosso constante aperfeiçoamento
– Nossa política integra o processo contínuo de aperfeiçoamento das atividades exercidas
pela Teleimagem e está em consonância com o objetivo de atuar com segura e ética junto
aos seus clientes, a pacientes e usuários da plataforma Teleimagem.

Assim, a qualquer momento esta Política de Privacidade poderá ser modificada, conforme
atualizações normativas ou alterações em nossa Política Interna, razão pela qual
convidamos ao usuário / cliente a consultar este documento periodicamente, através do
link https://teleimagem.com.br/privacidade, para que tenham ciência imediata de
qualquer alteração que venha a acontecer.

7. Nossos contatos
– Por isso, é muito importante ouvir de você e conhecer suas impressões sobre a nossa
política. Abaixo disponibilizamos o contato da pessoa encarregada pelas questões de
privacidade na Teleimagem: – Eloiza Stelzner – administracao@teleimagem.com.br